Ristoro agrituristico cucina tipica milanese e lomellina aperto venerdì e sabato sera e domenica mezzogiorno (gradita prenotazione), ampio salone per banchetti cerimonie e congressi.
Menù S. Pasqua e Pasquetta 2018
Misto di salumi della Crivella
Flan con verdure di campo e ricotta
Medaglioni di polenta alla griglia e lardo
Compressa di salmone e nocciole
Formaggi misti con la confettura
Tagliatelle al salmone e crema di piselli
Fagottino di crespella con funghi porcini e speck in salsa rosa
Cotolette di agnello al profumo di ginepro
Millefoglie di bresaola con mela verde al balsamico e pepe rosa
Acqua
Vino 1 litro ogni 4 persone
Dolce e spumante
Caffè e digestivo
Adulto 45,00 €
Bambino fino a 3 anni gratis
Bambino dai 3 ai 10 anni 20,00 €
Menù Comunione e Cresima 2018
Salumi misti
Tortellette con mousse di salmone
Spiedino sfizioso
Quiche di ricotta e spinaci
Patata al gratin con speck croccante
Verdure in pastella
Vele radicchio e provola in vellutata di pomodoro al profumo di basilico
Pasticciata al ragu bianco in terrina
Bocconcini di vitello con giulienne di verdurine
Con contorno di patate al forno aromatizzate
Tagliere di formaggi misti e confettura della casa
Acqua
Vino 1l ogni 4 persone
Torta
Caffè amari
€ 35 adulto
€ 20 bambini 3/10 anni
bambini 0/3 gratis
Spumante escluso |