Ristoro agrituristico cucina tipica milanese e lomellina aperto venerdì e sabato sera e domenica mezzogiorno (gradita prenotazione), ampio salone per banchetti cerimonie e congressi.

Menù di S. Natale e S. Stefano 2017

Salumi della casa
Crostino con salmone e lime
Pesciolini in carpione
Tagliere di salami cotti 
Lingua salmistrata 
Ricottina sfiziosa alle erbe
Bocconcini di grana al miele

Cestino di gnocchi ai porcini
Stelle di salmone e aneto

Anatra ripiena alle castagne e amaretto 
Roast beef a vassoio

Panettone al mascarpone

Caffè
Digestivo

€ 45.00 adulti; nclusi 1 litro di vino ogni 4 persone, acqua, 1 bottiglia di spumante ogni 8 persone 

€ 20,00 bambini dai 3 ai 10 anni; incluso 1 bibita e acqua 

Menù di San. Silvestro
 
Salumi della casa
Finger di Insalata di mare 
Caponata in agrodolce 
Gnocco fritto con lardo
Carpaccio di tonno
Tortino di verdure
Insalata russa
 
Vele al tartufo burro e salvia
Strozzapreti  scampetti  e carciofini
 
Ossobuco ai piselli con polenta
Filetto di baccalà in pastella con verdure al vapore 
 
Dolce di Capodanno 
 
Brindisi 
 
Ore 00,30 cotechino con lenticchie
 
Vino sfuso bianco e rosso 
Acqua a consumo 
 
La sera verrà allietata con musica dal vivo , con possibilità di ballo
 
Adulti € 70,00
Bambini € 30,00 dai 3ai 10 anni 

Menù Comunione e Cresima 2018

Salumi misti
Tortellette con mousse di salmone
Spiedino sfizioso
Quiche di ricotta e spinaci
Patata al gratin con speck croccante
Verdure ​in pastella​

Vele radicchio e provola in vellutata di pomodoro al profumo di basilico

Pasticciata al ragu bianco in terrina

Bocconcini di vitello con giulienne di verdurine
Con contorno di patate al forno aromatizzate

Tagliere di formaggi misti e confettura della casa

Acqua
Vino 1l ogni 4 persone
Torta
Caffè amari

€ 35​ ​adulto
€ 20​ bambini 3/10 anni
​bambini ​ 0/3 gratis
Spumante escluso