Ristoro agrituristico cucina tipica milanese e lomellina aperto venerdì e sabato sera e domenica mezzogiorno (gradita prenotazione), ampio salone per banchetti cerimonie e congressi.

Menù  S. Comunione e S. Cresima 2019
 
Mix di salumi nostrani
Sfoglia di mozzarella farcita con 
Prosciutto e pomodoro
Rustici al forno
Quadrotti di parmigiana
Pesciolini in carpione
 
Sorrisi al basilico con pesto di pomodoro
Casareccia di pasta fresca con salsiccia e zafferano 
 
Arrosto di vitello aromatizzato con patate al forno
Lingua in guazzetto
 
Torta da cerimonia
Caffè 
Digestivi
 
1 litro di vino e ogni 4 persone 
Acqua minerale gassata e  naturale 
Spumante 15,00 €
 
35,00 € Adulti 
20,00 € Bambino dai 3 ai 10 anni 
 
Menù bambino
Antipasti 
Pasta corta ( Bianca , rossa , verde )
Cotoletta con patine fritte 
Torta da cerimonia
1 lattina di coca cola o fanta 
Acqua 
 
Menù S. Pasqua
 
Assortito di salumi 
Rotolo di frittata primaverile 
Verzino in umido su crostone di polenta 
Insalata di nervetti rivisitata 
Cilindro di zucchina al gratin 
Focaccina con stracchino e ricotta alla paprika 
 
Pappardelle ai funghi misti e crema di asparagi 
Casoncelli al profumo di salvia pancetta croccante e mandorle tostate 
 
L'agnello arromatizzato con patate novelle e carciofini trifolati
Tonnato e misticanza 
 
Acqua 
Dolce pasquale e spumante 
Caffè e digestivi
Vino 1 litro ogni 4 persone 
45 euro adulto 
20 euro bimbi, dai  3 ai 10 anni 
gratis fino a 3 anni